Ведьма

Ты думал: она святая,
Ты думал: она виденье,
Она ж на метле летает
Большим озорным приведеньем.

Она открывает двери
И тут же их закрывает,
Она не считает потери,
Когда на метле летает.

Но только коснутся ножки
Земли, колдовской и грешной,
Она собирает крошки
Разбитой её надежды.

А раньше (чуть года больше)
Она в облаках металась
И, в общем, была хорошей,
И ангелом называлась.


Рецензии