Три дня

Три дня немым проклятьем засели в голове
А разве что-то было?- Колотится во мне.
Моргнуть бы раз глазами и сразу все забыть
И без воспоминаний продолжить тихо жить

Пока все лето именем нам был сухой покой.
Его не замечали-он просто никакой.
И вдруг одной секундой все поменялось вдруг.
Нам имя-беспокойство-вот замкнутый ведь круг.

Сначало все прекрасно. Забрезжил будто свет.
Почти мы были рады. Вдруг все сошло на нет.
Проверили-действительно, оборвалась та нить,
Что связывала с прошлым. И как же дальше быть?

Кружатся вихрем, пламенем в душе моменты те
Слова, прикосновения витают в темноте.
Так хочется, рукой махнув, то прошлое позвать,
Но это лишь мучения тогда прожить опять.

Ночь. Улица. Гитара. Шампанское и смех.
Тепло и холод. Пары-искра в глазах у всех.
Три дня немым проклятьем засели в голове.
А разве что-то было?- Колотится во мне...

06.09.09


Рецензии