Летняя сказка

Никогда не забуду я лето,
То, где были лишь ты и я...
Как гуляли с тобой до рассвета,
То, как ты целовал меня.
Полюбила безумно прогулки
Под июльскою полной луной,
То, как нежно держал за руки...
Было так хорошо с тобой!
Эту нежность, заботу и ласку
Буду вечно я в сердце хранить.
Мне теперь эту летнюю сказку
Никогда...Никогда не забыть!


Банально до жути...Стихотворение написано 4 декабря 2007 года)


Рецензии