Сто двадцать примет...

Осколки пустого бокала -
Сто двадцать счастливых примет...
Ты ночью так много сказала,
Так жарок был ранний рассвет...

В открытые окна слетались
Все бабочки солнечных стран,
И кожи, волос чуть касаясь
Порхали, как яркий туман.

И нежности этой границы
Мне в сердце уже не найти,
Как белая южная птица
Она поселилась в груди...

Осколки пустого бокала -
Сто двадцать счастливых примет...
Ты ночью так много сказала,
Так жарок был ранний рассвет...


Рецензии