Поступай по совести и ничего не бойся,

Поступай по совести
И ничего не бойся,
Так сказал мне Отец.
Мой Творец, Господь,
Правда с солью,
Восхититель греховных сердец.

Всё от Бога и
Дьявол с чертями
Воспитатель душевных путей.
Да я впору,
Как всё понимаю,
По понятиям этих затей.


Рецензии