Туда, где льется свет

Я лишь в стихах своих живу,
А в этом мире - нет!
Я в них спасенье нахожу-
Небес лучистый свет.

Аккорды песенной строки
Меня к себе влекут,
И ухожу я от тоски
В  души живой приют.

А декорации вокруг-
Вся суета сует.
Я ухожу от зимних вьюг
Туда, где льется свет.


04.09.09.


Рецензии
Всё ясно, Лилия! Человек живёт поэзией! Хорошее стихо, чистое! С уважением,

Алексей Галузин   07.01.2010 19:58     Заявить о нарушении