В глуши московской...

В глуши московской улица Свободы,
Обычная, хрущёвками полна.
Нет здесь ни пальм и нет здесь небоскрёбов;
Сюда курьёзность всех манит одна.

Без окон дом, но есть в том доме дверца.
То чудо-дверь; и зрит и говорит.
Коль с кошельком пришел, промолвит, как от сердца:
"Пожалуйте в наш чудо-лабиринт".

И как-то раз, шатаясь в белом свете,
Вошёл в ту дверь, чёрт побери и я.
Очам явилась живописная картина,
Восторгом и предчувствием полна.

Не покладая рук работают девицы,
Себя ни на минуту не щадя.
Перстами мнут хребты и ягодицы,
Гостям мгновенья милостей даря.

Причудливая музыка звучит,
Невольно к сладострастию маня.
И ручеёк живой, из девушек, журчит.
(Не миновали злые муки и меня)...

Итак, её зовут Наиной.
Бровь тёмная, открытый смелый згляд.
Под полотном упругое движенье...
Я понял, что обрел в подвале клад.

Кто ты Наина? Ангел? Ведьма? Демон?
Как  сразу  тут понять иль угадать?
Но вдруг предстала опытная дева,
Рождённая дарить и покорять.

И покорила гордая девица:
Своей красой, изгибами ума.
И распахнулась вмиг души темница,
И разыграла "винт" проказница-судьба.
              ***
"Ну что, что, что тоскуешь ты - ублюдок,
Тварь безобразная, упырь, лоскут, босяк,
Пародия на жизнь, уродливой души обрубок,
Заплёванный, разодранный тюфяк".

Так обласкал рассудок правоверный,
Клинок свой острый в сердце мне вживя.
Собрав все силы прокричал: "Да прочь, надменный!
Пусть я повергнут, но любовь жива"!

               6 сентября 2009


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.