С. К. посвящается

Через сотни миль, через сто дорог,
Сквозь дожди и пыль, через боль тревог.
На сердечный свет, ты открой глаза,
Пусть сознанье - бред, болью жжет слеза.

Я с тобою там, ты со мною здесь,
Души пополам, в венах крови взвесь.
Ветерка порыв донесет слова,
Сердце на разрыв, не страшна молва.

Мне б к тебе лететь, боль твою гасить,
Птицей песню петь, а не волком выть.
Мой безмолвный крик, пусть летят года,
Ты – мой вечный миг, я с тобой всегда…


Рецензии
ух...до мурашек... потрясающе! Ритм - супер!

Евгения Шарова   15.10.2009 22:13     Заявить о нарушении