Кай и Герда

Здравствуй дорогая,сегодня я пришел,
Что бы сказку рассказать.
Она о мальчике,что любовь нашел,
Но не сразу он смог это понять.
Королева снежная ему осколок ледяной,
Вонзила в столь юное сердце,
И сказала "Пойдем со мной,
Ты возле меня сумеешь согреться."
И мальчик ушел,свою Герду покинув,
Ведь чары ледяные очень сильны.
Бедный Кай,свою любовь отринув,
Ушел.Оказались любимые разлучены.
Но Герда пришла к любимому,к суженому
Столько боли выдержав,не отступила.

А теперь,я правдивый конец расскажу...

Но ждала ее там лишь могила,
Того мальчика бедного,что покинул ее,
Что коньки променял на пустые слова,
Что отринул счастье свое,
И жизнь отдал за свои дела.

Да,так бывает.Но не грусти,
Ведь все умирают.Бессмертия нет.
Ты мне обещай,что сможешь найти,
Свое счастье,когда я уйду на тот свет.


Рецензии