join us

утренний глоток тумана и реки
город открывает глаз
мост прозрачный свет
и деревья все как в круге
острием полеты вверх
ноготком и дымом тянет вниз

твой дрэд-лок на фоне звезд
монитор пыльцой пищит
хэббит в ночь идет с кольцом
дом наш старый он горит

а кругом полным-полно
много мног  и разных слов

вот рука на ней дракон
он мурлычет сладкий сон.


Рецензии