Тебе

Ты замки строил, а потом крушил,
И думал, что ты прав, но ошибался,
Ты за меня все быстренько решил,
Что я должна навек с тобой остаться.

Ты говорил, что нет у нас любви,
Но что-то нас связало воедино…
А у меня кипело все в крови,
Ведь мне хотелось все же быть любимой.

Записку видел? Да, ты прав, ушла...
И не хочу просить прощенья даже.
Былое все пускай сгорит дотла.
Ты эгоист. Прощай! Твоя Наташа!


Рецензии