Жизнь

Жизнь, как чудо, жизнь как чудо...
Не понятно, врать не буду,
Не понятно, что за праздник,
Если столько безобразий.

Столько горя, столько боли
И неправды, и неволи,
Убивающего страха,
А в итоге праха. Праха...

Почему нам жизнь - подарок?
Если маленький огарок
В завершеньи человека
Чуть мерцает тихим эхом?

Потому что в море света
Ни планетам, ни кометам
Не дано такого чуда!
Нам дано и врать не буду,

Нам подарок самый лучший
Жить и видеть мир живущим,
А неправда, страхи, горе
Подтвержденьем жизни вторят...


Рецензии