Мой любимый класс

Я так любила свой маленький класс.
Лишь сейчас это я понимаю.
Не уютно, любимые, в жизни без вас.
Я очень по всем вам скучаю.

Без вас я другая, без вас тяжело
Учусь я с людьми чужими...
А вас вспоминаю и сразу светло
За годы мне стали родными)))


Рецензии