Я смеюсь...

Я смеюсь. Бью посуду на счастье.
Зажигаю свои маяки.
И в моем бледно-розовом платье
Запоздавшие бродят стихи.

И прикрыться бы чем-то, да только,
Наготою своею пьяня,
Распадусь на слова и осколки
За других, за тебя, за себя...



                03.09.2009 г. (г. Минск)


Рецензии