Вписать стихи ль мне молотом и ломом?

Стихотворение написано исключительно
для конкурса на сайте www.litsovet.ru

***
Если бы с металлоломом,
……………....поработал бы часок –
молотом, а где-то ломом
……………..о Поэтах, дайте срок,
отчеканил бы в металле
……….......стихотворный завиток,
чтоб запомнились в народе
…………..имена душевных строк.

И как бы, молот с ломом
...….…………………….не играли
в руках моих –
….....………....пошевелить мозгой
мне надо всё же,
…..….…..……….….и в Скрижали
их имена вписать
…..….……….достойною строфой!


Рецензии