Вам добро а нам душа

Всем тем, кто шел,
По душам нашим нежным…
Я пожелаю отпрыскам богов…
Пусть ваша жизнь продлиться,
До безбрежья, вселенной нашей,
И конечно без оков.

Желаю вам, не дна и не покрышки!
Друзей как вы! Желаю вам ещё!
И светлых дней, когда на солнце,
вспышки.
И вечное рулетки колесо!

Вина вам море. Женщин и утехи,
И день и ночь, да и во сне еще.
И пусть по жизни, будут вам успехи!
Вы были, есть и будете….!


Рецензии