Точки кипения. доп

Точки кипения
сгинули пятнами.
Гладь настроения
чувствами внятными.
Я поживаю,
забыв слово трудность.
Радость седая
с названием мудрость.
Радость шагами
духовного роста
В солнечном храме
с названием ПРОСТО.
Просто Любовь
Дарит добром.
Глаз, а не бровь.
Мост -не парОм.
Каждому дан
мудрый конвертик
Жизнь –это дар,
а не время до смерти.

воскресенье, 6 сентября 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.