Что спорить о вкусах?

Что спорить о вкусах,
Не сделав надкуса?
О вкусах не спорят –
Молчат и вкушают.
И верят, и лгут, и любить обещают.
А после – прощаются и уезжают.

Горячее море,
Халва и арбузы…

Что спорить о вкусах?

2000


Рецензии