Опять холодная постель

Опять холодная постель ,
Ну что поделать мне теперь.
Привыкнуть не могу ни как,
Бывает в жизни часто так.

Мне найти никак ответ,
Быть может любишь или нет.
Ведь столько лет уже прошло,
А счастья нет, оно прошло.

Одна лишь горечь на душе,
И боль на сердце не стерпима.
Как тяжело ,как плохо мне,
Ты снова обо мне забыла.

Ну что ж ,пускай всё так и будет,
Наступит время, Бог рассудит.
Я постараюсь всё забыть ,
Ведь жизнь мою не изменить.


Рецензии