Осень урожайная

Попрощался с мухами
Повстречался с Осенью
Листьями засыпала
Грязью обдала

Посмеялась солнышком
Дождиком поплакала
Словно девка стремная
Так себя вела

Осень разноцветная
Кем-то долгожданная
Днями не похожая
Ночью холодна

Ты не злись красавица
Не сори на улицах
Лужами да листьями
Ты и так видна

Стайками курлычущих
Журавлей по воздуху
Запахом наполненным
Леса и грибов

Радостью не мерянной
Братьев-огородников
Чью ты превратила
В урожай любовь!


Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии
Славное осеннее стихотворение, Дмитрий! Со своим ритмом, ласковым обращением! Мне понравилось - не сори красавица, ты и так видна!
Сердечно,
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.10.2009 11:08     Заявить о нарушении