Печальная история

Слышишь звон?...По стеклу покатилось кольцо,
И завыл так неистово ветер…
Помнишь, как говорил мне, целуя лицо,
Что дороже меня нет на свете?

Ты меня увозил в дорогущий отель,
Не жалел ни любви и ни ласки,
Помнишь, как приносил утром  кофе в постель
И шептал мне: «Ты жить будешь в сказке!»

Помнишь, как на руках по квартире кружил,
И о времени ты забывал,
В тот момент ты с другой уже женщиной жил,
Но все это отменно скрывал.

Помнишь, как я узнала об этом? Во мгле,
Закрывая руками лицо,
Я кричала, что истины нет на земле
И со злостью срывала кольцо.

Слышишь звон? По стеклу покатилось оно…
Шепчешь ты, что меня нету ближе…
Наша жизнь – это просто немое кино.
Уходи, я тебя ненавижу!


Рецензии