Разбито тонкое стекло зеркал

Рецензия на работу Анны Ангст - "Каждому - своё"

.....................................

http://www.stihi.ru/2009/07/30/6714

.....................................


Разбито тонкое стекло зеркал,
В его осколках сотни отражений,
Того, кто вечно тебе лгал,
За грани чувств переступив в сомненьях.
Но время вышло, словно сон.
Все испарилось, стало пеплом,
Горит предательски огнем
Любовь и радость, бывших светом. 
Осталось только выбрать путь,
Забыть отчаянно мгновенья,
Где были вместе. Жизни суть -
Не может вечным стать презренье,
Осадком мерзким, на душе,
Осевшим с грустью о минутах.
Пора идти, его "клише
Для лжи" сыграло злую шутку.
Но знай - все будет как всегда,
Дороги жизни так петляют.
Его ты встретишь. Никогда
Ему не быть с тобой до Рая.
Он - потерял. Обратно нет
Путей, вернуться в одночасье.
И он поймет святой завет -
Не ври...
Уход твой не напрасный...


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ДАЛ ПОРОХУ! ХОТЬ РЫЦАРИ СБОДРИЛИСЬ! МНОГО КРЕПОСТЕЙ И ХРАМОВ ПОСТРОЕМ!;))))ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, СТАРШИЙ!

Феодор Российский   15.10.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, магистр

Александр Латаев   15.10.2009 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.