***

Камень. Берег. Волны. Страх.
Плач. Купанье, как в свечах.
Свежий воск морской волны
Ласкает, будто свет луны.
Одиночество и звезды,
Что ответят на вопросы:
Кто? Зачем? и Как живет?
Кто счастливый? Кто умрет?
Лунный свет во мраке ночи
Запоет или заплачет,
Тянется он к человеку.
Так и будет… век от века.
Звездный купол над тобой
Словно грозный часовой.
Никуда тебе не скрыться…
Ты сидишь, как в клетке птица.
Думаешь о смысле жизни…
Как стрелой промчались мысли.
 И остынешь. Ночь. Купанье.
Море. Звезды. Расставанье.


Рецензии
Хорошо написано) Атмосферно.

Веда Корнилова   16.10.2009 21:35     Заявить о нарушении