Встречный...

А я люблю... И всем чертям назло
Мой парус не разрежет встречный ветер.
И пусть она, как прежде, далеко
И яд её нежнее всех на свете...

Сто двадцать дней я был самим собой,
Сто двадцать раз не знала ночь предела...
И это всё вот так легко сгорело?
Бокал об стену, в кровь разбить ладонь...


Рецензии