Мечта

Ты знаешь, время утекает,
И надо сделать и сказать,
Есть кто поёт, а кто мечтает,
А я хотел всегда летать !

Расправить крылья и забыть,
Доверить жизнь и тленно плыть
Забыть про время и мечты,
И наблюдать где были мы !


Рецензии