***

Мне очень часто кажется,
Что жизнь моя бессмысленна.
(Она совсем не вяжется
С моим потоком мысленным...)

Как можно быть застенчивой
Забыв про все приличия?
Но глупость переменчива
От истины в отличие...


Рецензии