Теплый ветер

Разнёсся ветер теплый
Слаще духов всех  на свете
Безграничный и вечный
Он рождает все надежды
И новая песня  по струнам летает
Как в жизни их уже не раз бывает
И гаммы звуков нежных
Ветер легкий волну подгоняет
И в такт мелодично мне сердце стучало
Накрыла город звёздным покрывалом
Казалось и вечности было бы мало
Небо розовым светом сверкает
Ветер легкий волну подгоняет
Как-будто мелодией бьётся по струнам
Обвиваются  вокруг деревьев
Прозвучал и затих сквозь мгновенье
Свежий ветер  на рассвете


Рецензии