Булимия

*Булимия*
(особенно важный стих для автора. Т.к я против наркоты и за нервное расстройство под гордым название Булимия. Стиль написания полный хаос.)
Кто-то глотает таблетки,
И ширью гасит огонь,
И губит нервные клетки,
Царапая вены-ладонь.

Но нам булимистам по-лучше,
Не надо нам коки и драпа,
Засунем мы жрачку поглубже,
Без срани-барбитурата.

Вы сдохните в 30, и так вам и надо,
Мы будем жить вечно, поверьте, увы.
Ведь фен не заменит кусок шоколада,
А нервы у нас и за сотню целы.


Рецензии