Строки о том, как надо жить

Жить надо так, чтоб не жалеть потом,
Не о любви, что не вернуть обратно,
Ни о мечтах разбитых, ни о том,
Что вдруг, как дым, растаяло внезапно.
Жить надо так, чтоб понимать всегда,
Что все проходит рано или поздно,
При этом знать, что наша жизнь – вода,
Которая течет, сбивая звезды.
Они слетают по одной с небес,
А мы пока творим, играем, любим,
Но жаль, важнейшие  порою из чудес,
Того не ведая совсем, мы сами губим.
А жить ведь надо, не страшась того,
Что что-то не получится, наверно.
И знать, пожалуй, наперед всего,
Что ты живешь достойно, гордо, верно!


Рецензии
отлично!!самый настоящий гид по жизни)))спасибо, нам молодым так жить наверно и надо!! =)

ps. жить достойно...гордо...верно...

Безумный Философ   06.09.2009 00:35     Заявить о нарушении