Как вижу я себя

Оставила меня душа,
ушла отсюда навсегда.
она оказалась права,
таких убивают,как я.

Роняли сильнее меча,
мои бездушные слова.
Пугали безумством тебя,
Словно страх взял дурака.

Да нет теперь и дня,
Чтобы секунды не улыбался я.
Как нет теперь границ,
И нет законов для меня.

прекрасно вижу я себя,
и сам пугаюсь,погодя.
Умен,красив и горд
безумно озлоблен,мертв.


Рецензии
ты мертв. пора перевернуть страницу...

Нев Белый   01.11.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.