Больно... Не забыть. - Не Покидай!

Не забыть, 
                не прогнать,
                не вздохнуть –
Больно, холодно-зябко,
                слегка одиноко,
Не забыть, не забыться нельзя,
                НЕ ВЕРНУТЬ,
Капли мелко дрожат
                и стекают беспечным потоком –

Дождь? Нет, слёзы с небес пролились.
Гром? Нет, там кто-то кричит от бессилья.
НЕ ВЕРНУТЬ..., НЕ ВЕРНУТЬ...,
НЕ ВЕРНУТЬ – это жизнь.
Были руки, теперь верно выросли крылья.

Не забыть, 
                не поверить,
                хоть факты твердят,
Просто помнить и в сердце своем сохранить.
Не вернуть – нет оттуда дороги назад,
И обратный билет ни на что не купить.






Посвящается Игорю Красавину.
16 апреля 1971г. — 7 августа 2009г. —
умер в Минске после перенесенной операции (38 лет).


Рецензии