осень

Окна не запираю. К нам подступает осень.
Ты надеваешь свитер, кажется, замерзаешь.
Маленькими шагами. Знаешь, я тоже очень.
Вот бы сейчас обняться. Только, боюсь, растаешь.

Туфли не надеваю. Тешу себя надеждой.
Ты забываешь ноты и начинаешь снова.
Маленькими щелчками. Знаешь, твоя одежда
Носит чужой характер. Маска - его основа.

Крепко не прижимаюсь. Только касаюсь кротко.
Ты остываешь быстро и забываешь густо.
Маленькими словами. Знаешь, не очень чётко.
Словно сырой водою, ты размываешь чувства.

Окна не запираю. К нам подступает осень.
Ты надеваешь свитер, кажется, замерзаешь.
Мы потерялись, осень, где-то в лесу из сосен.
Так суждено, - ты знаешь. Знаешь, конечно, знаешь.


Рецензии
Мое любимое время года-осень.
И стих не разочаровал, он отражает некую грусть, которая меня не оттолкнула.
Понравилось.
растешь ты)
но стиль еще тот, чувствуешься ты.

Твоя Русалка   21.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.