ТЕБЕ!!!

Эти первые дни пустоты,
Эта первая тихая слабость,
И вот наконец то есть ты -
На года, так серьезно и сразу.

Я не верила в эту любовь,
Может быть до сих пор сомневаюсь.
Я заранее в этом покаюсь,
Если вдруг это выскользнет вновь.

Я ждала снегопадов и бурь,
Я ждала наводнений и лавы,
Но не летние тонкие травы
И не чистого неба лазурь.

Как легко оказалось понять
В чем оно - это женское счастье,
Не в минутной и сладостной страсти,
И не в том, чтоб удачу пытать.
 
И не в милых глазах, что плывут
Из одних очертаний в другие.
Мне уже никогда не дадут
Поиграться  в несчастья чужие.

Счастье в том, что уже все равно
Кто и как, где и с кем и зачем-то…
День теперь словно старая лента
О каком-то красивом кино.

Счастье в том, что борьба - не для нас,
Мы уже  продолженье историй,
Нам не нужно уже и страданий и горя,
Чтобы цельный сложился рассказ.

Мы уже как единая суть,
Безраздельного, вечного, нового.
И теперь ни рутинная муть
Ни соблазны, что мечутся здорово,

Ни еще кое-что с кое-чем,
И уж точно ни что-нибудь боле
Нас с тобой уже не заневолит…


Рецензии