словоблудие

а ты перетягиваешь стеганное одеяло.
время рвётся сродни пушечным ядрам.
быть может, на суд выставлюсь, выхмурюсь,
а мне Млечный Путь петлёй.
я накрашенная, рыжая, исжевав любовную мякоть.
откуда-то "сдвинулась", а море не выстоит.
иду не пьяная (сошедшая с ума),расквасив свой рассудок.
многоточье-радуга судорог.
тчк(пули).


Рецензии