одиночество

с одиночеством нужно родиться.
одиночество - в небе птица.
в узкой комнате под замком
нам с тобой уготован трон.
нам не нужно шелков и злат.
тот, кто все потерял - богат.
кто-то предал, а кто-то спас.
кто верней из двоих из нас?


Рецензии