пароли

распиши пароли
для опухших век,
черных вен, боли;
прелюдий к выдоху.
я оставлю эти точки в тебе.
ты во мне = всего лишь
формальность.
и подобно цунами,
появляются спирали
голубых хромосом
в потухших зрачках.
россыпью снов. бледной
дымкой. туманом над водой.
алыми брызгами.
твои сахарные стоны
расцветают на ладонях,
как лотоса цветки; но
так недолговечны
и коротки.
интерлюдии меж снегом
и бессонными ночами.
твои синапсы покорно
перекрыты проводами.
и лишь радиосигнал
превознемогая боли.
отзовется звонким эхом
прямо в центре
удовольствий.


Рецензии