Переходя дорогу

Переходя дорогу
не забудьте посмотреть под ноги
вдруг вы случайно
наступили на машину
и ей больно
и она плачет
в слезах потирая
ушибленную шину

А потом беспомощно пытается вызвать гаишников
говорит вам, что вы должны ей много денег
но вы ее не слышите, потому что смотрите куда-то налево
в сторону Монголии


Рецензии