Эй

Эй, ну, что же Вы, человек прохожий!
Помогите подняться девушке!
Этот день, он такой на меня не похожий –
Светит солнце и ясное небушко.

И всем хорошо, а птицам особенно,
Вон, кормушки висят битком полные.
И только одна я пьяная на снегу лежу,
И ноги у меня совсем голые.

Это он виноват. Павлик. Я же его просила,
Не делать мне больно с другою.
Но его уводила какая-то неведомая сила,
Он называл ее любовью.

Ах, Павлик, мне жить без тебя не хочется,
И даже это я делаю неумело.
Вон, уже какой-то человек в зеленой куртке на меня косится,
Он и не знает, что я тебе надоела.


Рецензии