Я люблю ее...

Я люблю ее...
как там?..
ту, что у меня в кровати,
сбоку от Кати
после party
Нате!:
варенье
печенье
утреннее нравоученье
облегченье?
соседа пенье
... зренье
аспирин!
Там среди голых спин
кислых мин
пустых вин
ты одна, я один
просто лежим


Рецензии