Космос

В этой комнате просторной
Сердцу снова стало страшно
Голод мой тобой окрашен
В цвет печали однотонной

И упругое собранье
Простыней и раскладушек
Возбуждает покаянье
Страх двуличен и двудушен

Как велит простая смелость
Зрите в корень те, кто может
Поступательная зрелость
Вас в кровать к себе положит

Как молились! - Научите!
- На зачете научили!
Вот мелок - простая ценность,
Но и ту уже стащили.


Рецензии