Рецензия на Воскресение Леонид Пантелеев

Солнышко вызвалось, путь озарило мне!
Что бы узрел я все загогулины,
Что б поворотик мне не проехать бы,
Шобы инспектора не было в томной мгле.

Ты же свети,не мешай деньги скапливать,
Ты ж помоги мне в ремонты не вкладывать.
Мне бы средствов обнаружить хотелось бы,
Что б мне авто поменять застарелое.

Нет,не беда! В Запорожце накатывать,
Мне ж всё равно в него тёщу усаживать.
Ну так и шо, что не модно?! Он Дорог мне
Как талисман он всё "висит" на мне.

Вот и случилось средствов подсабралося,
В Автосалон я нагряну с деньжатами.
Ты там свети, нам тут тучек не надобно!
Мерс,БМВ или Бентли я буду заказывать!


Рецензии
Улыбнули строки)))
Творческого вам настроения!
С улыбкой, София

София Софья   06.09.2009 09:48     Заявить о нарушении
При вашем то уме и красоте,
Да что угодно!
Хотелось бы в яву, а не во сне!

Вам так же рифмы к смыслу подходящей!

:-)

Валентин Сон   06.09.2009 09:53   Заявить о нарушении