Федерико Гарсиа Лорка, Испания. К...

Федерико Гарсиа Лорка
(1898-1936)

Вернись,
                сердце,
                вернись.

В джунглях
                любви
                тропа нелегка.
Здесь
           ты
                будешь пить
из чистого
                родника.

Здесь –
              зелень садов,
здесь  –
                постоянства свет…
ты скажешь:
                «Любовь!
она не нужна, нет!»


 Вернись,
                моё сердце!
                Вернись.
 


Рецензии
Откуда это? Почему нет испанского оригинала? Вы учили испанский язык?

Ян Таировский   02.12.2017 21:16     Заявить о нарушении
Я помню себя

Андрей Лебедь   19.01.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.