Моя Родная я так тебя люблю

Моя Родная я так тебя люблю
Не может помешать молва людская
Сейчас так  берегу тебя одну
Что чернь нам языкастая – мирская

Моя Родная я так тебя люблю
Нам метки  расстояний не помеха
Душою Господа всегда молю
Скорей отдай по сердцу человека

Моя Родная я так тебя люблю
Когда и в телефон молчим дыханьем
Стук сердца твой едва ловлю
Кричит он, чем больше расстояние

Моя Родная я так тебя люблю
Огнями дальних фар машин горю
Я с трассою сигналю и пою
О том, как сильно я тебя люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.