Вон этим

Клетка за клеткой. Структура
Воссоздавала по частям вон этих.
Метка на метке, паркуром
Мчится навалом дурман в газете.
Но не ко мне. Без этого прет жутко.
Спорт, мозги – все попытался связать.
Упал, встал с колен, отдохнул минутку.
Зажат в тиски. Налет наглости свят.
Вот тебе винегрет. Да, но не мой!
Природа своей эмпирикой давит.
Будь то Тибет или эпоха «Цой»…
Глобальные явления лирика дарит.
Мое имя прочти наоборот, друг.
Хотя такому умному это не нужно…
И вот пламя печи выдает круг,
Грея потоком уюта дружбу.


Рецензии