Нагрубил я и тебя оставил

 Нагрубил я и тебя оставил
В слезах на перроне,
Точку на любви поставил
И скрылся в вагоне.

И я думал, тебя забуду,
Уеду, как можно дальше,
И время оправдывает «иуду»,
И так было уже раньше.

А вот сердцу не прикажешь,
Замирает при мысли о тебе,
Когда  с  другой  ляжешь,
Ты боль в моей судьбе.

А вернуться к тебе не могу,
Гордость, толи что-то другое,
Не простишь ты мне дураку,
Ты счастье мое и уже былое.


Рецензии