Ай, не надо Влада плакать!

По накату да по скату катится дождинка,
А у внученьки моей катится слезинка,
Ай, не надо Влада плакать,
Ты совсем большая,
Вытри слёзки, улыбнись,
Милая, родная,
Дождь прокапает, затихнет,
Солнце рассмеётся,
Ветерок обдует слёзки,
Мама улыбнётся!


Рецензии