Никто не услышит

Для кого я пишу?
И кому я скажу?
Ведь никто не услышит меня.

И зачем мне ответ
На вопрос: «Да и Нет»,
Веры нет, если вера ушла.

Я остался один
Среди старых картин,
Жизнь моя, - лишь моя седина.

Не услышишь меня,
Не увидишь меня,
Не поймешь и не вспомнишь меня.


Рецензии