Снова, снова белой птицей...

Снова, снова белой птицей,
На окраины миров,
Ты говоришь - мне это снится,
Но я знаю - дух готов.

Томление - тяжкое сознание,
Когда привязан, ты к земле,
Когда мечтаешь, в ожидании,
И тоскуешь, о красоте...

Я к тебе едва касаюсь,
То ль во сне, то ль наяву,
Но всегда я опасаюсь,
Что тебя я, мой друг, вспугну.

Непонятый и ушедший,
Он не перестает ведь быть,
И мыслью, он воскресший,
Хочет одного - любить!

Веками и годами,
На протяжении сотен тысяч лет,
Он хочет быть и вместе с нами,
И с мириадами планет...


Рецензии