Грусть

И в дне одном ты жизнь не совместишь,
Ведь жизнь не проживают за неделю,
И осенью ты снова загрустишь
По прошлому счастливому апрелю.

Скажите люди, что такое грусть?
Зачем она опять мне сердце режет?
Я оглянусь и в памяти вернусь
Туда, где я грустил намного реже.

Шаги мои считает тишина,
Подружка этой грусти безнадежной,
А сердце заполняет пустота
Отчаянных шагов по жизни сложной.

Что осенью теряем, то найдем
В живых ручьях счастливого апреля,
Не пропадем и все переживем,
Наивно и по детски в это веря.


Рецензии
Мне кажется, что это песня...

Анжеллика   20.01.2010 09:28     Заявить о нарушении