среди шести миллиардов тел

Среди шести миллиардов тел
любых объёмов и всякой масти,
среди шести миллиардов душ
летящих мимо коварной снасти,
наш путь «навстречу» был полон дел,
но нас Сближаюший был всевластен:
по глади мерзлых январских луж
мы шли корпеть над проектом «Счастье»…

Среди шести миллиардов тех
кто грезит, мается, рвёт и плачет,
мы стали теми, чей труд и смех
связались в чётки двойной удачи,
Пусть кто-то скажет, что это сон
что стоит вскинуться и проснёмся,
коль не разбудят - на небосклон
взойдём и вместе назад вернёмся…

Мы оторвёмся на сто часов
от нелюбви, от тоски-печали,
забудем бремя своих долгов
тех, что мы сами, увы, создали…
Мы станем теми, кому Творец
позволил некое послабленье,
Подарим миру как образец
сердец пылающих единенье!

Благоволи же, Господь, сойтись
трем миллиардам с тремя другими
найти друг друга и вместе - ввысь
став вечно юными и шальными!


Рецензии
Макс, а нельзя к вечной юной шалости немного хмеля?)

Сергей Неверов 2   13.12.2014 00:49     Заявить о нарушении
Хмель - не моё, но иногда можно и изменить себе! Спасибо, Сергей
С признательностью, Максим

Максим Ненашев   17.12.2014 08:34   Заявить о нарушении
Чё-то вы с подругой заработались на ниве просвещения и детского развития). Жалуется, что ответить некогда. Те, которые на болотной кочке, притихли?

Сергей Неверов 2   17.12.2014 13:44   Заявить о нарушении